jueves, 7 de noviembre de 2013

Cosechando Albahaca y sus Semillas



He recogido unas plantas de Albahaca verde que huele de maravilla, tanto para obtener semillas como para guardar hojas para después aromatizar las comidas.
Los tallos secos son las flores llenas de semillas.

Hay muchas variedades, yo creo que tengo por ahí Albahaca Canela y Albahaca Limón y no se si chocolate......no estoy muy seguro lo tendría que mirar mejor.



4 comentarios:

  1. ¡Fundamental, la albahaca! Yo vivo en un 8º y tengo albahaca. Pero "cosecho" a cada momento y no la dejo recuperarse a la pobre.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para que usas tanta albahaca
      A que comida se lo hechas
      Cuentanos

      Eliminar
  2. Para la pasta, la albahaca y la salsa al pesto es un clásico imprescindible. Yo la uso también para aromatizar ensaladas, combina estupendamente con el tomate o la patata. Y con los quesos frescos y grasos también. Sustituye al perejil si te lo propones… en fin, una joya, que además crece muy bien. Yo tengo una mata de albahaca y otra de hierbabuena.

    ResponderEliminar