lunes, 3 de febrero de 2014

Licor de Mirto


Hace unos días Julio Cantos Gazquez el mejor bosquimano (creador de Bosques de Alimentos) heredero de Fukuoka , (de hecho tiene fotos con el maestro), me dio una sorpresa.

Bueno a lo que iba, resulta que Julio me ha enviado unos frutos de Mirto para probar a macerar un licor, con alcohol de nuestra destilería la fabrica de Whisky Puro Malta "Embrujo de Granada"
de la que soy cofundador.

Al parecer tanto el Limoncello como el Licor de Mirto son muy conocidos en el sur de Italia en Corcega y Cerdeña.


Yo me he quedado 5 frutos para plantarlos, cosa que no parece difícil ya que el Mirto es un arbusto de la cuenca mediterránea.
El sabor del fruto recuerda a los frutos del bosque y la piel recuerda a la aceituna.

2 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmm me encanta el limoncello.
    Ya nos contarás cómo te va con las semillas.
    Un abrazo,
    Lucía
    www.unasuertedetierra.blogspot.com.es

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    Respuestas
    1. Creo que va a salir un licor muy bueno, ya te contare.
      Un saludo

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