La permacultura contada desde las experiencias diarias en nuestro cortijo
jueves, 19 de diciembre de 2013
Ginseng Rojo Coreano
Lo bueno de no saber nada y tener una curiosidad insaciable es que te metes en todos los charcos y una vez dentro hay que aprender a salir.
Llevamos algún tiempo leyendo sobre la Raiz de Ginseng Rojo Coreano y nos hemos aventurado a comprar unas cuantas.
Ahora toca averiguar que demonios se hace con esto, como se cocina y como se prepara.
Ya iremos contando.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mantenednos informadas. Yo solo he tomado ginseng una vez, pero no repito porque me hizo un efecto de euforia más comunmente asociada con el cannabis :)
ResponderEliminarUn abrazo,
Lucía
Ya tengo una receta que la voy a probar y a contar las sensaciones.
EliminarUn saludo
Si buscáis más información sobre el Ginseng, he encontrado un artículo científico bastante interesante.
ResponderEliminarAquí tenéis el enlace: Ginseng en TopplanT
Un saludo.
Hola Axy
EliminarGracias por la información.
He dejado este post un poco olvidado, pero he de decir que ya hemos tomado Raiz de Ginseng y el efecto inmediato es un subidón de energía, acompañado de otro subidón de la libido.
Vamos que te pones como las motos.
Un saludo