Un amigo nos sugirió que probáramos las flores de calabaza fritas.
Las hemos probado rebozadas solo con huevo y están buenísimas.
Receta: Flores, Huevo, Sal, y Aceite de Oliva.
Con el aceite fuerte, ponerlas solo vuelta y vuelta.
Ya hace tiempo que dejamos de usar las sartenes con teflón.
El Teflón es un plástico que al calentarse exuda unos 14 compuestos cancerígenos, ahora solo tenemos sartenes cerámicas.
Hay miles de artículos que relacionan el teflón y el cáncer, aconsejo leer alguno.
Tb se comen las hojas, son como las espinacas pero menos agrias. Se comen las hojas mas jovenes y los tallos tiernos mas delgaditos. Pero hay que quitarles la piel, en ingles hay algun video explicando como, no es muy complicado pero conviene verlo para entenderlo. Salud, stargios.
ResponderEliminarQue bueno....no si al final vamos al supermercado para nada.
ResponderEliminarLo que es no saber de algo.
Un saludo y gracias
www.youtube.com/watch?v=R6ePpWefc4c
ResponderEliminarAqui te dejo un video sobre como pelar las hojas. En africa este, uganda por ejemplo
Se cocinan con mantequilla de cacahuete. Aqui en Nepal hacen un sofrito de ajos
Y chilies, y le echan un poco de tumeric y comino, y ya. A mi me gustan como hacen
Los griegos otras hojas: al vapor y luego dejar enfriar y aceite, limon y sal. Me encanta tu blog!
Salud!
Que bueno el vídeo, cada dia se aprende algo.
ResponderEliminarAquí he localizado otro en que también limpian tallos y flores y te plantean una receta de sopa.
http://youtu.be/3N2JpSEo3Bw
Gracias por las ideas y mas gracias aun por los elogios.
Un saludo